GTA Online

Мультиплеер в GTA 5 (или GTA Online) является новой попыткой Rockstar Games сделать онлайновый режим более глубоким, интересным и даже где-то драматичным для игроков. Новшества, вносимые в сетевые забавы, призваны как можно дольше удерживать интерес геймеров и не позволять им бросать любимую игру слишком быстро.
Игрокам дали уникальную возможность прочувствовать все прелести мультиплеера GTA Online в огромном, открытом игровом мире, который можно дополнять своим контентом, соревноваться, исследовать в свободном режиме, либо, если это вам наскучит, заниматься различными вариациями ограблений. Ну и, конечно же, никто не отменял традиционных забав в виде гонок по суше, воздуху и воде.

Всего в игре, единовременно, может находиться до 16 человек. Тем не менее, абсолютно все геймеры ранжируются в Grand Theft Auto Online по самым различным параметрам, основными из которых являются деньги и очки репутации (RP).

Выполнять миссии, выдаваемые персонажами игры, можно либо в кооперативе с живыми игроками, либо нанимать специалистов с искусственным интеллектом (AI). После успешного выполнения миссии у вас есть возможность либо поделиться деньгами со всеми, либо сбежать с целым кушем. Именно поэтому в GTAO введен такой параметр, как Bad Sport (ненадежный игрок), показывающая, как часто вы нечестно ведете себя с другими игроками.

GTA Online стала доступной для всех людей, купивших GTA 5, первого октября 2013-го года в виде патча к основной игре (20-50Mb).

Режимы:
— Выполнение миссий по ограблению.
— Гонки (мотоциклы, квадроциклы, велосипеды, автомобили, самолеты, катера, скутеры и т.д.).
— Теннис.
— Гольф.
— Армрестлинг.
— Дезматч.
— Свободный режим.
— Захват флага.

Редактор уровней и миссий

Rockstar решили внести в мультиплеер творческую сторону, дав игрокам возможность самим создавать уровни для миссий, и выкладывать их на всеобщее обозрение.

В ближайшее время (осенью 2013-го) редактор будет совсем простым, позволяя создавать лишь гонки или дезматчи (deathmatch).

Команды (Crews) и Вражда

Функция, позволяющая игрокам объединяться в официальные команды, формируя их по собственному усмотрению, не допуская лишних членов. Команды не являются аналогом кланов — они формируются на Rockstar Games Social Club, там же ведется и их статистика. Команды едины и могут создаваться не исключительно для Grand Theft Auto 5, а в пределах всех поддерживающих эту функцию игр.

Режим Вражды включается после того, как члены одной команды убивают определенное количество членов другой команды. Вражда так же записывается в статистике и ведется на протяжении всего существования Команды, что позволяет узнавать: с кем она враждовала, сколько времени длилась вражда и кто победил.

Автор:Святой Размещено:30-12-2014 - 15:52 Просмотров:7925 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

GTA 5 на PC

30-12-2014
GTA 5 на PC
Долгих полтора года владельцы персональных компьютеров ждали от Rockstar релиза пятой часть Grand Theft Auto на их платформу. И вот, наконец дождались — выход игры запланирован на 24 марта 2015 года.

В сети Steam снизили цену на РС версию игры GTA V для российского региона

28-01-2015
В сети Steam снизили цену на РС версию игры GTA V для российского региона
Компания Valve после длительного раздумья определилась с ценой игры Grand Theft Auto V для российских геймеров. В сети цифрового распространения игр Steam появился ценник на РС версию пятой части

Приблизительные системные требования ГТА 5 на PC

10-01-2015
Приблизительные системные требования ГТА 5 на PC
Требования носят ориентировочный характер и не подтверждены разработчиком.