» » МОДИФИКАЦИЯ GTA ONLINE

МОДИФИКАЦИЯ GTA ONLINE

Модификация всего и вся
Воспользуйтесь редактором персонажей, чтобы создать свое «второе я» для сетевой игры с помощью системы, основанной на наследовании признаков, а затем раздобудьте себе деньжат на стильную одежду. Кроме того, вы сможете коллекционировать и модифицировать машины в своем гараже, а также свое личное оружие.

Внешний вид
Измените облик персонажа, зайдя в один из магазинов, тату-салонов или парикмахерских Лос-Сантоса и округа Блэйн. Покупайте одежду, маски и очки, меняйте прическу и набивайте татуировки. Кроме того, вы можете переодеться у себя дома.
МОДИФИКАЦИЯ GTA ONLINE


Транспорт
В GTA Online масса способов изменить свою машину или мотоцикл. Посетите Los Santos Customs, чтобы покрасить машину, поставить новые колеса, выбрать затемнение стекол, решетку радиатора и спойлеры – а также модифицировать подвеску, двигатель, тормоза и многое другое. Затем выведите ваш шедевр на улицы города и участвуйте в сетевых гонках, зарабатывая славу и деньги.
МОДИФИКАЦИЯ GTA ONLINE


Оружие
Покупайте глушители, прицелы, увеличенные магазины, фонарики и многое другое в магазинах «Амму-Нация».
МОДИФИКАЦИЯ GTA ONLINE
Автор:Святой Размещено:30-12-2014 - 18:52 Просмотров:3509 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

GTA 5 на PC

30-12-2014
GTA 5 на PC
Долгих полтора года владельцы персональных компьютеров ждали от Rockstar релиза пятой часть Grand Theft Auto на их платформу. И вот, наконец дождались — выход игры запланирован на 24 марта 2015 года.

В сети Steam снизили цену на РС версию игры GTA V для российского региона

28-01-2015
В сети Steam снизили цену на РС версию игры GTA V для российского региона
Компания Valve после длительного раздумья определилась с ценой игры Grand Theft Auto V для российских геймеров. В сети цифрового распространения игр Steam появился ценник на РС версию пятой части

Приблизительные системные требования ГТА 5 на PC

10-01-2015
Приблизительные системные требования ГТА 5 на PC
Требования носят ориентировочный характер и не подтверждены разработчиком.