» » Миссии таксиста в GTA 5

Миссии таксиста в GTA 5

Миссии таксиста в GTA 5


Миссии таксиста в GTA 5 все же вернулись в той свободной мере, как это было в Grand Theft Auto: San Andreas. И даже больше — есть два варианта развоза, и в первом нам по-прежнему предлагают лишь немного урезанный формат заданий. Начать их можно после приобретения за 200 000$ недвижимости Downtown Cab. Co и выполнять данные случайные события Франклином.

осле покупки Downtown Cab. Co, вам звонит Рауль, и говорит, что вы приобрели выгодный бизнес, но время от времени он будет с вами связываться и давать задания. Они появляются в случайном порядке и приносят персонажу некоторые дополнительные деньги (в сумме больше 13 000$, если вы выполните все задания с учетом пожеланий клиентов). То есть, вы можете взять конкретное задание только лишь после того, как вам позвонит Рауль.

Выполнение миссий такси не влияет на 100% прохождение GTA 5

№1. Медицинский центр.

Этот парень любит опасное вождение и попросит вас отвезти его в Вайнвуд. Так как клиент всегда прав, вы должно во время поездки выполнить как можно больше трюков, включая максимальную скорость, езда по бездорожью, дрифт и столкновения с другими участниками движения.

Награда: 150-190$, бонус и чаевые.

№2. Up-n-Atom Burger.

В отличие от прошлого парня, этому нужно кардинально иное — вы должны ехать как можно медленнее, чтобы он не начал блевать. То есть, вам нельзя превышать скорость, нельзя болтаться на дороге, нельзя совершать столкновения с другими участниками дорожного движения.

Награда: 120$, 100$ в качестве бонуса и чаевые.

№3. Элгин-Авеню.

Вы подбираете клиента возле магазина Ammu-Nation, и вам надо отвезти его на место встречи. После того, как вы туда приедете, начнется кат-сцена, а дальше — перестрелка с бандитами.

Убейте их, выполняя все просьбы клиента.

Награда: 170$, 230$ в качестве бонуса.

№4. Сэнди-Шорз.

Когда вам позвонит Рауль и попросит поехать в Сэнди-Шорз, берите самый быстрый автомобиль из гаража. Приехав к месту, вы должны доставить клиента в Вайнвуд-Хиллз за 03:30. Если вы успеете, то получите неплохой бонус.

Награда: 300$, 200$ в качестве бонуса, и чаевые.

№5. Парк Галилео.

Когда вы доставите клиента на место, он попросит вас отвезти его в другой магазин. Откройте карту и найдите в Рокфорд-Хиллз магазин Ponsonboys. Поставьте точку и отвезите клиента туда.

Награда: 200$, бонус и чаевые.

№6. Аэропорт Лос-Сантоса.

Если Рауль говорит вам, что клиент в аэропорту, то значит вам понадобится очень быстрый автомобиль. Это самое прибыльное дело из всех миссий таксиста в GTA 5.

Езжайте на место и ждите. Как только клиент выйдет, вы получите 2 звезды розыска.

Необходимо сбросить копов с хвоста и доставить клиента в нужную точку.

Награда: 350$, 1000$ если убрали звезды розыска, и 10000$ в качестве чаевых.

№7. Ричман (1).

Парень попросит вас подвезти его к подруге, у которой сломался автомобиль. Дальше, он вдруг начнет ревновать вас к его подруге и придется его избить (только кулаками)

Награда: 100$, чаевые и номер Лиз для свиданий.

№8. Эль-Ранчо.

Девушка просит вас поехать к медицинскому центру, чтобы проследить за парнем, который ее обманывает. Вам нужно следовать за ним, но не приближаться слишком близко.

После погони, девушка выпрыгнет из машины и убьет своего парня и его любовницу. Такая вот ревнивица!

Награда: 150$, бонус.

№9. Ричман (2).

Это вторая миссия в Ричмане. Вам понадобится четырехместный автомобиль для выполнения задания, так как клиентов несколько.

Далее, езжайте по городу и останавливайтесь, где вас попросят. Нужно двигаться как можно быстрее, но при этом быть максимально осторожным и не совершать столкновений.

Награда: 270$, бонус.
Автор:Святой Размещено:30-12-2014 - 15:33 Просмотров:3224 Комментарии:1
Комментарии (1)
breitling replica в 09:51 03-01-2017
Gu Dongbiao aliment will be difficult, these tables will not accept a warranty, all aliment costs have to be borne by themselves. Secondly, due to the old age, a lot of replica watches accessories Also can not find, sometimes even the account centermost of the cast can not accommodate accessories, which is a actual alarming thing. So for the accepted friends, do not acclaim shots Too continued to watch, abnormally some baby brands, are not watch. Agenda aswell the aged table because it is harder to acquisition parts, so a lot of replica hub time The transformation is absolutely not aboriginal if your foreground duke or the duke of your foreground duke transform the accessories to accumulate running. For example, alteration the needle, axis surface, alteration table, for the Head, alter the movement of www.rolexreplicauk.co.uk the ball, ball, and so on, this is added common

Добавить комментарий!

GTA 5 на PC

30-12-2014
GTA 5 на PC
Долгих полтора года владельцы персональных компьютеров ждали от Rockstar релиза пятой часть Grand Theft Auto на их платформу. И вот, наконец дождались — выход игры запланирован на 24 марта 2015 года.

В сети Steam снизили цену на РС версию игры GTA V для российского региона

28-01-2015
В сети Steam снизили цену на РС версию игры GTA V для российского региона
Компания Valve после длительного раздумья определилась с ценой игры Grand Theft Auto V для российских геймеров. В сети цифрового распространения игр Steam появился ценник на РС версию пятой части

Приблизительные системные требования ГТА 5 на PC

10-01-2015
Приблизительные системные требования ГТА 5 на PC
Требования носят ориентировочный характер и не подтверждены разработчиком.