» » Всё, что мы стали забывать о GTA Online

Всё, что мы стали забывать о GTA Online

Всё, что мы стали забывать о GTA Online

Портал Kotaku опубликовал интересную статью о самых нынче непопулярных занятиях в мире GTA Online. Shazoo представляет перевод этой статьи.

Забытое из GTA Online
Мир GTA Online сильно изменился с 2013 года. Автопарк и арсенал постоянно растут, появляются новые задания. На этом долгом пути некоторые занятия в игре были забыты, заброшены в дальний угол или вовсе убраны. Давайте оглянемся назад?

Армрестлинг
В игре можно приобрести страховку на автомобиль борясь на руках. Это одна из наименее забавных вещей в GTA Online. Игрокам приходится раскачивать стик вправо и влево так быстро, как только смогут, пока кто-то не победит. В первый месяц после выхода GTA мы с друзьями сыграли несколько матчей и с тех пор никогда больше к этому не возвращались.

Чтобы вы понимали: я зашел в несколько сессий GTA Online и разослал всем игрокам на сервере приглашение в матч по армрестлингу. Мне никто не ответил.



Дартс

Если вам не понравилось раскачивать стики на джойстике, вы всегда можете поиграть в дартс. Для этого вам придется проделать огромный путь до середины пустыни Grand Senora и найти маленький бар. Это единственное место, где в штате San Andreas можно поиграть в дартс. Неудивительно, что в него никто не играет.

Дартс больше похож на мини-игру, чем армрестлинг, но после нескольких матчей я был сыт по горло. Здесь нужно целиться в определенную часть доски и нажимать на кнопку. Захватывающе! Никаких призов за точные попадания вы не получите, разве что ачивмент, если сыграете матч как в армрестлинге, так и в дартс.

Приложение — компаньон
Приложение iFruit на старте чувствовало себя плохо, как и GTA Online, но когда все починили, игроки смогли наконец получить...скидки на покупки в Lifeinvader. Аналог Facebook внутри игры? Ну, ладно.

Еще с его помощью можно было создать кастомный номерной знак на автомобиль.



Игра с Чопом
Приложение можно было использовать, чтобы собирать дерьмо за виртуальным псом, Чопом. Мы его кормили, тренировали, одним словом — заботились. Позднее там выдавали новые ошейники для пса, которые попадали в основную игру.



Игра была настолько ужасна, что я не знаю никого, кто бы задержался там дольше, чем на пять минут Rockstar хотели создать пародию на второсортные free-to-play игры, каких полно на мобильных устройствах, но выглядит это как насмешка над игроками, нежели сатирический манифест. Кроме того, собака в приложении выглядит так, словно увидела что-то кошмарное и больше никогда не закроет глаза.



Банкоматы
В мире GTA Online банкоматы есть повсеместно, как в реальной жизни. Однако все, кого я знаю, проводят финансовые операции через мобильник, вместо того, чтобы топать до банкомата.



Я специально посещал районы с банкоматами, чтобы понаблюдать, сколько человек воспользуется ими. Подождал два часа и знаете сколько их было? Ни одного. Они бесполезны, впрочем, я не удивлен. Они хотя бы умеют чуть больше, чем их предшественники из GTA IV. Те показывали только текущий баланс на счете, который и так всегда отображается в правом верхнем углу экрана.

Раздражающий автомеханик
Вот вам идея: если игроку нужен автомобиль, он звонит автомеханику и тот доставит тачку. На самом деле это никогда не работало так, как нужно. Механик мог запросто не ответить на ваш звонок или заявить, что слишком занят. Даже если он откликался на просьбу, это вовсе не гарантировало, что вы получите машину в целости и сохранности.


Механик управлялся AI как и любой пешеход, потому иногда вел себя странно. Мог приехать к вам, остановиться и тут же уехать. При попытке вытащить его из транспортного средства он становился враждебен. Он ужасный водитель. Не счесть сколько раз я вызывал его, а он врезался в проезжавших мимо, или, еще лучше, в дерево или улетал с обрыва. Еще у него только 4 строчки в диалогах и спустя некоторое время фраза "Джонни подъехал" бьет по ушам.

Rockstar убрала его из игры в феврале 2014 года. Теперь при вызове машины она просто появляется неподалеку. Я иногда скучаю по Джонни и его ужасному вождению.

Автомойки


После заездов по пустыне или грязным побережьям близ Fort Zancudo, автомобили выглядят как-то вот так:
Вообще в GTA V были две автомойки, способные справиться с любой грязью. В реальной жизни я пользуюсь автомойками: есть какое-то удовольствие в том, чтобы быть окруженным щетками и мыльной пеной, сидя в водонепроницаемой машине. Я думал, что при добавлении режима от первого лица ощущения от использования автомойки будут поинтереснее. Нет! Даже если вы заезжаете на мойку с камерой от первого лица, она автоматом переключается на обычную. Облом.

Также как с банкоматами я понаблюдал, как игроки пользуются автомойкой. Они подъезжали, и, казалось, уже готовы были заехать туда, но в последний момент просто грабили соседний магазин.

Американские горки и колесо обозрения

Эти развлечения в GTA V находятся на пирсе Санта Моника. Впервые я их увидел еще до релиза. Интересно, на них можно покататься? — подумал я. Да, можно, но главный вопрос был — зачем?

Когда вы садитесь на колесо обозрения, включается ролик и вы смотрите, как ваш герой кайфует от покатушек. Еще можно нажать кнопку и он поднимет руки. Мой друг во время игры в GTA Online описал это лучше всего. Он спросил: и это всё?

Большинство предпочитает кататься на горных велосипедах и мотоциклах по американским горкам. Я с ними согласен.

Кинотеатры
В Лос-Сантосе полно кинотеатров, куда можно пойти одному или с другом. Просмотр кино в GTA Online очень скучный. Нет, фильмы вроде бы ничего, но их всего три. Посмотреть их можно быстро и еще нельзя сделать какую-то глупую вещь — кидаться попкорном или кричать "Бууу!".

В 2016 году эти функции могут показаться бесполезными, но у них есть важная цель — сделать мир живым. Большинство из них я никогда не попробую, но люблю их просто потому, что они там есть.
Автор:fubu Размещено:02-10-2016 - 21:15 Просмотров:933 Комментарии:1
Комментарии (1)
ar is в 05:33 29-11-2016
The Oris has two original replica watches design: safety anchor - to prevent the strap away, even in the case of serious replica rolex impact is still securely wear; sliding clasp - so rolex replica that the wearer can adjust the size of the swiss replica watches strap without the need Unlock the clasp. Bright yellow rubber strap on the beach to wear is also very eye-catching.

Добавить комментарий!

GTA 5 на PC

30-12-2014
GTA 5 на PC
Долгих полтора года владельцы персональных компьютеров ждали от Rockstar релиза пятой часть Grand Theft Auto на их платформу. И вот, наконец дождались — выход игры запланирован на 24 марта 2015 года.

В сети Steam снизили цену на РС версию игры GTA V для российского региона

28-01-2015
В сети Steam снизили цену на РС версию игры GTA V для российского региона
Компания Valve после длительного раздумья определилась с ценой игры Grand Theft Auto V для российских геймеров. В сети цифрового распространения игр Steam появился ценник на РС версию пятой части

Приблизительные системные требования ГТА 5 на PC

10-01-2015
Приблизительные системные требования ГТА 5 на PC
Требования носят ориентировочный характер и не подтверждены разработчиком.