» » Прыжки с парашютом в GTA V

Прыжки с парашютом в GTA V

Прыжки с парашютом подсознательно считаются неотъемлемой частью серии, хотя прежде появлялись только в GTA: San Andreas и GTA: The Ballad of Gay Tony. Само собой, прыжки с парашютом дело спонтанное (бери парашют, залазь повыше и прыгай), но есть и задания, отведённые под это. Всего их 13, доступны после знакомства с Домом. Они разбросаны по всему штату, в местах, отмеченных меткой с раскрывшимся парашютом, будут ждать либо вертолёты (при необходимости их можно угнать) с нанятыми Домиником пилотами, либо просто парашюты.
Прыжки с парашютом в GTA 5
Прыжки с парашютом в GTA V

На бумаге прыжки делятся на выполняемые с вертолётов и на выполняемые с фиксированных объектов. На деле же принципиальных различий нет (разве что при прыжке с фиксированного объекта, а это может быть крышей здания или скалой, важно прыгнуть, а не шагнуть вперёд), и все прыжки в общем-то примитивны.
01. Тихоокеанский тур

Вертолёт на стоянке яхт-клуба. Прыжок без чекпоинтов, единственное, что нужно выполнить, — приземлиться на катер. Движется он медленно, потому проблем возникнуть не должно. Лучше раскрыть парашют сразу.
02. Фотофиниш

Вертолёт на ипподроме. Прыжок с вертолёта выполняется над Миррор Парком, а место приземление расположено прямо в центре ипподрома, в месте стоянки дирижабля. В воздухе нужно пролететь 3 чекпоинта.
03. Турбинный террор

Вертолёт на ветряной ферме. 4 чекпоинта над ветряками и приземление между ними. Особое внимание должно быть уделено маневрированием между ветряками.
04. Упадок

Вертолёт на пирсе пляжа в Палето Бэй, но прыжок выполняется со скалы на горе Чиллиад. Перед обрывом нужно именно прыгнуть, а не шагнуть вперёд. Затем будет 4 чекпоинта и финиш на месте вертолёта.
05. Банковская помощь

Парашют напротив центрального входа в банк. Нужно будет сигануть с вертолётной площадки здания верхом на байке. Затем бросить мотоцикл и приземлиться в указанной точке.
06. Что поднимается вверх…

Парашют на последнем уровне строительного крана. Зайдя на стройку, ищем большой строительный кран жёлтого цвета и начинаем подниматься вверх. Спустя уровни и уровни, миновав кабину, забираемся на верхушку и подбираем парашют. Внизу по улице едет грузовик, на платформу которого и нужно будет приземлиться. Едет грузовик медленно, потому проблем не будет.
07. Падающая мышь

Парашют на скале каньона Ратон. Важно прыгнуть, а не шагнуть вперёд, иначе летальный исход обеспечен. 2 чекпоинта через каньон, и финиш на другой стороне.
08. Сбежавший поезд

Вертолёт неподалёку от железнодорожного тоннеля, и акцент на нём не случаен. Чекпоинтов в этом прыжке нет, а задача — приземлиться на выехавший из тоннеля поезд. Состав движется привычно медленно, и времени до въезда в следующий тоннель достаточно. После этого прыжка ненадолго задержитесь на поезде и полюбуйтесь окружающими красотами с этого ракурса.
09. Целься в фервей

Парашют у жёлтого столба возле въезда в гараж здания Эклипс. Прыгаем с крыши здания, чекпоинтов нет, а место посадки — на поле гольф-клуба.
10. Горный слалом / Резьба по горе

Вертолёт в районе каньона Ратон. Прыжок состоит из 7 чекпоинтов над горой и местом посадки на южном склоне каньона.
11. Падение Аламо

Вертолёт в Грейпсиде. Прыжок над Аламо Си, состоящий из 9 чекпоинтов, во время этого прыжка между чекпоинтами нужно будет сделать резкий поворот на 180 градусов. Посадка — на поле рядом с бурёнками в том же Грейпсиде.
12. Плотина смерти

Вертолёт возле ипподрома. Прыжок из 10 чекпоинтов, начинающийся над Лэнд-Экт-Резервуар и заканчивающийся за дамбой, почти у черты города, возле небольшого ручейка, гордо именуемого рекой ЛС.
13. Прыжок с острой грани / Прыжок со скалы

Парашют на скале в каньоне Ратон. Прыжок с места включает в себе один чекпоинт и заканчивается на другой стороне — раскрывать парашют нужно сразу.

Поощрительным моментом является выплата денег за прохождение контрольных точек (чекпоинтов) и за точность приземления. Однако важнее учёт в статистике и открытие доступа к четвёртому задания Доминика. Простые прыжки сменятся более интересными и непредсказуемыми в GTA: Online.
Автор:Святой Размещено:02-01-2015 - 15:40 Просмотров:3529 Комментарии:4
Комментарии (4)
diherbal в 05:20 20-12-2017
I need a specialist on this house to unravel my problem. May be that is you! Having a look forward to look you. obat herbal amazon plus

Amazing issues here. I'm very happy to look your post. Thanks a lot and I am having a look ahead to touch you. Will you kindly drop me a mail? obat herbal hiv aids ampuh

I just could not leave your web site before suggesting that I extremely enjoyed the standard info an individual provide on your guests? obat herbal batu empedu tanpa operasi

rolex replica watches в 04:50 20-06-2018
The chronograph button is rolex replica uk polished and finished with the crown, which blends in replica watches with the case and presents the overall aesthetic features. The watch exhibits a rolex uk unique aesthetic and is designed with a non-slip texture to swiss rolex replica facilitate time-shift operation.

TS в 10:34 16-07-2018
Skysper With a huge array of technical cycling clothing now available on the market at a whole range of prices, there’s really no excuse to be throwing on your long-sleeved winter cycling jersey when its 30 degrees and boiling-in-the-bag. Lightweight materials with wicking properties will help you cool off and prevent the uncomfortable build-up of arm sleeves.

zzzz в 10:33 17-07-2018
De beste luxe tijd ter wereld Goedkope luxe tijd! Wil je deze kopie dames en heren horlogesals je deze luxe goedkope rolex day date horloges, Dit is gebeurd maar gestopt bij? Omdat hun dure prijs uw stappen stopt, is dit de meest correcte plaats voor u. Allereerst moeten we dit bevestigen

Добавить комментарий!

GTA 5 на PC

30-12-2014
GTA 5 на PC
Долгих полтора года владельцы персональных компьютеров ждали от Rockstar релиза пятой часть Grand Theft Auto на их платформу. И вот, наконец дождались — выход игры запланирован на 24 марта 2015 года.

В сети Steam снизили цену на РС версию игры GTA V для российского региона

28-01-2015
В сети Steam снизили цену на РС версию игры GTA V для российского региона
Компания Valve после длительного раздумья определилась с ценой игры Grand Theft Auto V для российских геймеров. В сети цифрового распространения игр Steam появился ценник на РС версию пятой части

Приблизительные системные требования ГТА 5 на PC

10-01-2015
Приблизительные системные требования ГТА 5 на PC
Требования носят ориентировочный характер и не подтверждены разработчиком.