» » Прыжки с парашютом в GTA V

Прыжки с парашютом в GTA V

Прыжки с парашютом подсознательно считаются неотъемлемой частью серии, хотя прежде появлялись только в GTA: San Andreas и GTA: The Ballad of Gay Tony. Само собой, прыжки с парашютом дело спонтанное (бери парашют, залазь повыше и прыгай), но есть и задания, отведённые под это. Всего их 13, доступны после знакомства с Домом. Они разбросаны по всему штату, в местах, отмеченных меткой с раскрывшимся парашютом, будут ждать либо вертолёты (при необходимости их можно угнать) с нанятыми Домиником пилотами, либо просто парашюты.
Прыжки с парашютом в GTA 5
Прыжки с парашютом в GTA V

На бумаге прыжки делятся на выполняемые с вертолётов и на выполняемые с фиксированных объектов. На деле же принципиальных различий нет (разве что при прыжке с фиксированного объекта, а это может быть крышей здания или скалой, важно прыгнуть, а не шагнуть вперёд), и все прыжки в общем-то примитивны.
01. Тихоокеанский тур

Вертолёт на стоянке яхт-клуба. Прыжок без чекпоинтов, единственное, что нужно выполнить, — приземлиться на катер. Движется он медленно, потому проблем возникнуть не должно. Лучше раскрыть парашют сразу.
02. Фотофиниш

Вертолёт на ипподроме. Прыжок с вертолёта выполняется над Миррор Парком, а место приземление расположено прямо в центре ипподрома, в месте стоянки дирижабля. В воздухе нужно пролететь 3 чекпоинта.
03. Турбинный террор

Вертолёт на ветряной ферме. 4 чекпоинта над ветряками и приземление между ними. Особое внимание должно быть уделено маневрированием между ветряками.
04. Упадок

Вертолёт на пирсе пляжа в Палето Бэй, но прыжок выполняется со скалы на горе Чиллиад. Перед обрывом нужно именно прыгнуть, а не шагнуть вперёд. Затем будет 4 чекпоинта и финиш на месте вертолёта.
05. Банковская помощь

Парашют напротив центрального входа в банк. Нужно будет сигануть с вертолётной площадки здания верхом на байке. Затем бросить мотоцикл и приземлиться в указанной точке.
06. Что поднимается вверх…

Парашют на последнем уровне строительного крана. Зайдя на стройку, ищем большой строительный кран жёлтого цвета и начинаем подниматься вверх. Спустя уровни и уровни, миновав кабину, забираемся на верхушку и подбираем парашют. Внизу по улице едет грузовик, на платформу которого и нужно будет приземлиться. Едет грузовик медленно, потому проблем не будет.
07. Падающая мышь

Парашют на скале каньона Ратон. Важно прыгнуть, а не шагнуть вперёд, иначе летальный исход обеспечен. 2 чекпоинта через каньон, и финиш на другой стороне.
08. Сбежавший поезд

Вертолёт неподалёку от железнодорожного тоннеля, и акцент на нём не случаен. Чекпоинтов в этом прыжке нет, а задача — приземлиться на выехавший из тоннеля поезд. Состав движется привычно медленно, и времени до въезда в следующий тоннель достаточно. После этого прыжка ненадолго задержитесь на поезде и полюбуйтесь окружающими красотами с этого ракурса.
09. Целься в фервей

Парашют у жёлтого столба возле въезда в гараж здания Эклипс. Прыгаем с крыши здания, чекпоинтов нет, а место посадки — на поле гольф-клуба.
10. Горный слалом / Резьба по горе

Вертолёт в районе каньона Ратон. Прыжок состоит из 7 чекпоинтов над горой и местом посадки на южном склоне каньона.
11. Падение Аламо

Вертолёт в Грейпсиде. Прыжок над Аламо Си, состоящий из 9 чекпоинтов, во время этого прыжка между чекпоинтами нужно будет сделать резкий поворот на 180 градусов. Посадка — на поле рядом с бурёнками в том же Грейпсиде.
12. Плотина смерти

Вертолёт возле ипподрома. Прыжок из 10 чекпоинтов, начинающийся над Лэнд-Экт-Резервуар и заканчивающийся за дамбой, почти у черты города, возле небольшого ручейка, гордо именуемого рекой ЛС.
13. Прыжок с острой грани / Прыжок со скалы

Парашют на скале в каньоне Ратон. Прыжок с места включает в себе один чекпоинт и заканчивается на другой стороне — раскрывать парашют нужно сразу.

Поощрительным моментом является выплата денег за прохождение контрольных точек (чекпоинтов) и за точность приземления. Однако важнее учёт в статистике и открытие доступа к четвёртому задания Доминика. Простые прыжки сменятся более интересными и непредсказуемыми в GTA: Online.
Автор:Святой Размещено:02-01-2015 - 15:40 Просмотров:2915 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

GTA 5 на PC

30-12-2014
GTA 5 на PC
Долгих полтора года владельцы персональных компьютеров ждали от Rockstar релиза пятой часть Grand Theft Auto на их платформу. И вот, наконец дождались — выход игры запланирован на 24 марта 2015 года.

В сети Steam снизили цену на РС версию игры GTA V для российского региона

28-01-2015
В сети Steam снизили цену на РС версию игры GTA V для российского региона
Компания Valve после длительного раздумья определилась с ценой игры Grand Theft Auto V для российских геймеров. В сети цифрового распространения игр Steam появился ценник на РС версию пятой части

Приблизительные системные требования ГТА 5 на PC

10-01-2015
Приблизительные системные требования ГТА 5 на PC
Требования носят ориентировочный характер и не подтверждены разработчиком.