» » Уличные гонки в GTA 5

Уличные гонки в GTA 5

Автомобильные гонки — неотъемлемая часть GTA. В пятой части это ночные соревнования стритрейсеров. Тут уже придётся делать взнос, и выигрывать денежный приз. Третье место означает уйти в минус, второе — отбить свой взнос, и только первое место принесёт прибыль. Участвуя в гонках или других состязаниях наперегонки, нужно помнить:

- Нельзя допустить смерти своего персонажа и уничтожения транспорта.
- Нельзя использовать оружие.
- Можно срезать (но не в заданиях Мэри Энн!).
- При возможности/необходимости можно подрезать соперников, сталкивать, но не бить.
- Необходимо удерживать высокую скорость и быть внимательным на поворотах и при манёврах.

Ни в коем случае не стоит нервничать, ведь даже если Вас обогнали, помните, что противники — заскриптованные болванчики.
Первая гонка будет доступна после единственного задания Хао, «Посенная работа». О встречах стритрейсеров механик будет писать в сообщениях. Место сбора отмечено иконкой в виде флага и автомобиля. Отправляться на гонки можно только в ночное время — с 20:00 до рассвета. Для победы в гонках достаточно личного Bravado Buffalo S Франклина в базовой комплектации.

В гонках нужно помнить про возможность использовать рывок на старте. При появлении счёте от трёх до одного не нажимаем ничего. После отчёта, во время появления надписи «Вперёд!», давим на газ. Если всё выполнено правильно, на мгновение картинка на экране будет ярко-кислотного цвета.

Гонка в задании «Посменная работа» и есть гонка «Южный Лос Сантос». После выполнения задачи будет отмечена пройденной.
Городской круг / City Circuit

Доступно для Франклина
Доступно после задания «Посменная работа» от Хао


Старт в Вайнвуде, маршрут охватывает тот же Вайнвуд, Веспуччи и прилегающие районы. Всего один круг, победить в каком не составит никаких трудностей.
Аэропорт / Airport

Доступно для Франклина
Доступно после гонки «Городской круг»


Направляясь к следующему старту, нужно иметь при себе 1000$ для взноса. Несложный маршрут, на котором, впрочем, всегда много трафика, за которым стоит следить. Дополнительное внимание поворотам и маневрам в целом.
Шоссе / Freeway

Доступно для Франклина
Доступно после гонки «Аэропорт»


Старт расположен недалеко от LS Customs, что под мостом. Взнос составляет $1250. Заезд по шоссе со съездами, следует быть аккуратным при поворотах — в основном они на 90 градусов.
Каналы Веспуччи / Vespucci Canals

Доступно для Франклина
Доступно после гонки «Шоссе»


Единственная гонка на мотоциклах, для участия в которой подойдёт любой спортивный двухколёсный зверь, даже не побывавший в LS Customs. Само собой, будет немало узких участков, такие как переулки Веспуччи и пешеходная улица Променад.

Все гонки будут доступны после первого прохождения, так что можно в любой момент улучшить свои результаты и поставить новый личный рекорд. Каждый второй и бровью не поведёт по мере прохождения этих гонок, а потому больше заездов и с настоящими и серьёзными противниками ждут в GTA: Online.
Автор:Святой Размещено:02-01-2015 - 15:51 Просмотров:2087 Комментарии:1
Комментарии (1)
rolex replica в 09:49 03-01-2017
How to appraise the movement is not accustomed to travel?
Answer: to see the adherence of rolex replica biking time. Attention, not precision! If accurateness is bent by the antithesis of the cadence frequency, it is simple to acclimatize the hairspring adaptable accessory or pendulum Wheel apathy has been adjusted, but the cadence abundance of fake watches caster stability, is to reflect the inherent automated backdrop of a movement, is to appraise the achievement of the movement Index of learning. In a word, every day the bulk of fake rolex errors is not important, as continued as the circadian errors are abutting to a acceptable performance. A lot of humans in the compassionate of this botheration there is a misunderstanding.

Добавить комментарий!

GTA 5 на PC

30-12-2014
GTA 5 на PC
Долгих полтора года владельцы персональных компьютеров ждали от Rockstar релиза пятой часть Grand Theft Auto на их платформу. И вот, наконец дождались — выход игры запланирован на 24 марта 2015 года.

В сети Steam снизили цену на РС версию игры GTA V для российского региона

28-01-2015
В сети Steam снизили цену на РС версию игры GTA V для российского региона
Компания Valve после длительного раздумья определилась с ценой игры Grand Theft Auto V для российских геймеров. В сети цифрового распространения игр Steam появился ценник на РС версию пятой части

Приблизительные системные требования ГТА 5 на PC

10-01-2015
Приблизительные системные требования ГТА 5 на PC
Требования носят ориентировочный характер и не подтверждены разработчиком.