» » Затруднения (Complications)

Затруднения (Complications)

 Затруднения (Complications)


Симон, занятый продажей автомобиля, отправляет Франклина забрать машину, которую продал Джимми Де Санта несколько миссий ранее. Как, уже конфискация? А, в любом случае, это приказ босса.

Итак, направляемся к дому Де Санта, по дороге позвонит Симон, видимо, уже освободившийся, он прознал о том, что Ламар и Франклин не отдали ему байк. Будут проблемы. Но пока надо справиться с поставленной задачей — забрать джип. В доме будет куча народа, а потому надо будет пробираться тихо. Идём через главную калитку, подходим к садовнику сзади, и вырубаем его — это одно из обязательных условий для "золота". Затем обходим дом и залазим на автомобиль, потом на крышу. Оттуда — в окно. Ждём пару секунд — Трейси выйдет из комнаты Джимми, а потом можем спускаться вниз. Спустившись, разворачиваемся на 180 градусов и идём, пока слева не будет видна дверь в гараж. На кухне хозяйка дома и её тренер по теннису настолько увлечены отработкой ударов и прижиманиями друг к другу бёдрами, что Франклин замечен не будет. Интересно, куда смотри глава семейства. Да и где он сам? Да чёрт с ним… Садимся в джип и проезжаем в автоматически открывшиеся ворота гаража, а потом и двора. Направляемся в салон, Фрэнк звонит Симону и говорит, что машина у него. Сразу после звонка с задних пассажирских мест на героя наставляет револьвер. Франклин под давлением говорит, что он просто выполняет данную ему работу. После недолгого путешествия к салону Майкл, отец владельца автомобиля, сначала приказывает остановить автомобиль перед заведением Симона, а потом с разгона въехать в витрину. Потом управление передаётся Майклу — он наш второй главный герой, если Вы не позабыли ещё. Надо будет сойтись в рукопашном бою с Симоном. Побить армянина проблем не составит, но если они возникли, то можно воспользоваться специальной способностью Майкла замедлять время. Учим Симона хороших манер, и на этом миссия заканчивается.

Завершить задание за 05:00.
Не получить урона в драке с Симоном.
Вырубить садовника в режиме скрытности.
Автор:Святой Размещено:28-12-2014 - 19:05 Просмотров:1267 Комментарии:1
Комментарии (1)
rolex replica в 11:08 12-12-2016
Rolex in the European table branch is one of rolex replica the few companies accept produced a lot of of the movement. In accession to some timing movements, (since the 4130 movement, the Rolex all The bulk are fabricated - dubbed who note) of their own authoritative movement, watchcase, watchband and azure table mirror all. They accept all the administration stores, and uk replica watches they accept no His shareholders (Rolex is captivated by two families and has a acceptability as a accommodating donor). As they do so, they can advance their abiding planning afterwards fear.Do not accept to doubtable that they are the bigger table in Switzerland: the anniversary assembly of rolex replica about 800 thousand tables, they are still affairs their own assembly of anniversary table, they await on the multivariate Market Indeed, it can be said: This is their ability table in the apple (sorry).

Добавить комментарий!

GTA 5 на PC

30-12-2014
GTA 5 на PC
Долгих полтора года владельцы персональных компьютеров ждали от Rockstar релиза пятой часть Grand Theft Auto на их платформу. И вот, наконец дождались — выход игры запланирован на 24 марта 2015 года.

В сети Steam снизили цену на РС версию игры GTA V для российского региона

28-01-2015
В сети Steam снизили цену на РС версию игры GTA V для российского региона
Компания Valve после длительного раздумья определилась с ценой игры Grand Theft Auto V для российских геймеров. В сети цифрового распространения игр Steam появился ценник на РС версию пятой части

Приблизительные системные требования ГТА 5 на PC

10-01-2015
Приблизительные системные требования ГТА 5 на PC
Требования носят ориентировочный характер и не подтверждены разработчиком.